Wie Reis Rote Linse-Pfanne mit Pilzen und Rosenkohl

Saisonal und super lecker: Rosenkohl und Pilze schmecken uns im Januar ganz besonders gut und werden in diesem Rezept mit Wie Reis Rote Linse kombiniert!

Mehr erfahren

Französische Zwiebelsuppe

Lecker deftig: unsere französische Zwiebelsuppe eignet sich als Vorspeise und Hauptgericht gleichermaßen gut.

Mehr erfahren

Frische Falafel Bowl

Ob mit Salat, Fladenbrot, eingelegtem Gemüse, Joghurt- oder Hummus-Dip – mit unserer Trockenmischung für Falafel sind die kleinen Bällchen im Handumdrehen fertig. Eric von @mytypeofhealth hat eine leckere Falafel Bowl kreiert, die in selbstgemachten Tortilla-Schälchen serviert wird.

Mehr erfahren

Veggie Burger Wraps

Nicht nur in Burger Buns ein Genuss: Eric von @mytypeofhealth zeigt, dass sich unsere biozentrale Veggie Burger auch perfekt als Füllung für Wraps eignen.

Mehr erfahren

Vegetarische Jackfruit Bolognese

Vegetarische Bolognese mal anders: Probiert die leckere Jackfruit Bolognese, die Eric von @mytypeofhealth mit unserer Jackfruit gezaubert hat!

Mehr erfahren

Linsen-Curry mit Spinat

Linsen-Curry: Perfekt zum Aufwärmen nach einem ausgiebigen Spaziergang und außerdem herzhaft würzig und mit cremiger Kokosmilch.

Mehr erfahren

Wirsing-Kartoffel-Strudel

Öfter mal was Neues! Unser Rezept für gerollten Wirsing-Kartoffel-Strudel passt perfekt zur kalten Jahreszeit.

Mehr erfahren

Wärmendes Kürbis-Grünkohl-Curry

Wenn es draußen kälter und ungemütlicher wird, ist unser wärmendes Curry mit Grünkohl und Curry genau das Richtige!

Mehr erfahren

15-Minuten-Rezept: vegane Spaghetti Bolognese

Nicht nur wir lieben Spaghetti Bolognese, sondern auch unsere Kleinen! Probiert unser Rezept für eine vegane Variante, die in nur 15 Minuten fertig ist.

Mehr erfahren

Herbstlicher Flammkuchen mit Kürbis

Endlich wieder Kürbiszeit! Nicht nur in cremigen Suppen schmeckt Kürbis, auch aus dem Ofen ist er ein wahrer Genuss - zum Beispiel auf unserem herbstlichen Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Rosmarin.

Mehr erfahren

Bunte Bowl mit Wie Reis Grüne Erbse

Bowls gehen immer! Viele frische Zutaten, buntes Gemüse und dazu eine Extraportion Protein findet ihr in dieser Bowl.

Mehr erfahren

Jackfruit Ramen Curry

Perfekt für den Herbst: ein wärmendes Curry mit Jackfruit und Ramen-Nudeln!

Mehr erfahren

Buddha Bowl mit Couscous und Gemüse

Die Buddha Bowl ist das perfekte Soulfood mit viel frischem Gemüse. Unsere Kreation mit grünen Bohnen, saftigen Tomaten und Feta schmeckt besonders frisch.

Mehr erfahren

Zitronige Pasta mit Lauch

Probiert unser Rezept für zitronige Pasta mit Lauch und werdet zum Genießer!

Mehr erfahren

Nudelsalat mit grünem Spargel

Es ist Spargelzeit! Probiert unser einfaches Rezept für frühlingshaft frischen, grünen Spargel-Pasta-Salat mit zitronigem Tahin-Dressing.

Mehr erfahren

Wraps aus Buchweizenmehl

Wrap it up! Mit unserem einfachen Rezept für leckere Wraps aus Buchweizenmehl und einer frischen, veganen Füllung.

Mehr erfahren

Zoodles mit veganer Tomatensauce Bolognese

„Zoodles“ mit unserer veganen biozentrale Tomatensauce Bolognese: Der Klassiker unter den Saucen geht jetzt auch ganz ohne Nudeln.

Mehr erfahren

Wie Reis-Jackfruit-Curry

Ein herzhaftes Curry aus biozentrale Jackfruit und Wie Reis Rote Linse. Yummy!

Mehr erfahren

Pulled Jackfruit Burger

Unser Pulled Jackfruit Burger sieht dem Original zum Verwechseln ähnlich!

Mehr erfahren

NEUGIERIG GEWORDEN?

In unserer Rubrik Bio-Wissen erfährst du mehr!