Rhabarberschorle mit Minze

Die fruchtige Erfrischung für warme Sommertage: unsere prickelnde Rhabarberschorle!

Schwierigkeitsgrad Einfach
Arbeitszeit 5 Minuten
Anlass Getränke
Rhabarberschorle mit Minze

Rhabarberschorle mit Minze

Zutaten für Liter:
Zutaten
  • 250 ml Rhabarbersaft
  • 750 ml Mineralwasser
  • 1 EL biozentrale Agavensirup
  • 1 EL biozentrale Zitronensaft
  • 2 Zweige Minze
  • Minze und Bio-Zitrone zum Garnieren
Zubereitung
  1. Die Minze waschen, Minzblätter vorsichtig abzupfen und die Zitrone in Scheiben schneiden.
  2. Rhabarbersaft, Zitronenscheiben, Minze und Agavensirup in einen großen Krug geben, verrühren und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
  3. Mit Mineralwasser aufgießen, mit Minze und Zitrone garnieren und gekühlt servieren.