15-Minuten-Rezept: vegane Spaghetti Bolognese

Nicht nur wir lieben Spaghetti Bolognese, sondern auch unsere Kleinen! Probiert unser Rezept für eine vegane Variante, die in nur 15 Minuten fertig ist.

Mehr erfahren

Jackfruit Ramen Curry

Perfekt für den Herbst: ein wärmendes Curry mit Jackfruit und Ramen-Nudeln!

Mehr erfahren

Vegane Waffeln mit Kompott

Waffeln mal anders! Probiert unsere vegane Variante aus Haferflocken mit fruchtig-süßem Kompott aus Äpfeln, Birnen und Pflaumen.

Mehr erfahren

Avocado-Aioli

Ob zum Grillen, mit frisch gebackenem Brot, Wraps oder leckerem Gemüse - unsere frische Avocado-Aioli ist der perfekte Begleiter für die verschiedensten Gerichte!

Mehr erfahren

Pikante Grillsauce

Für alle, die es etwas schärfer mögen: Probiert beim nächsten Grillabend doch mal unsere pikante Grillsauce!

Mehr erfahren

leichte Kräutermayo

Mit dieser leckeren veganen Kräutermayo wird euer Grillabend perfekt - besonders lecker schmeckt sie übrigens zu gegrilltem Gemüse und unseren Veggie Burgern!

Mehr erfahren

Selbstgemachter Nussdrink

In nur 3 Minuten und mit 3 Zutaten machst du dir deinen Nussdrink Zuhause einfach selbst!

Mehr erfahren

Beeren-Schichtdessert mit selbstgemachtem Granola

Fruchtig und frisch – so schmeckt der Sommer. Probiert unser Rezept für ein Beeren-Schichtdessert aus!

Mehr erfahren

Johannisbeeraufstrich mit Chiasamen

Unser selbstgemachter Aufstrich mit Johannisbeeren und Chiasamen ist nicht nur einfach und schnell gemacht, sondern kommt auch ganz ohne Gelierzucker aus!

Mehr erfahren

Zitronige Pasta mit Lauch

Probiert unser Rezept für zitronige Pasta mit Lauch und werdet zum Genießer!

Mehr erfahren

Schoko-Kokos-Riegel

Schokolade trifft Kokosnuss: Mit nur fünf Zutaten machst du unsere leckeren Schoko-Kokos-Riegel "Bounty" einfach selbst! Yummy!

Mehr erfahren

Nudelsalat mit grünem Spargel

Es ist Spargelzeit! Probiert unser einfaches Rezept für frühlingshaft frischen, grünen Spargel-Pasta-Salat mit zitronigem Tahin-Dressing.

Mehr erfahren

Rhabarber-Crumble mit Haferflocken

Rhabarberfans aufgepasst: Unsere Version des Klassikers wird mit Haferflocken gemacht und bringt euch den Frühling ins Haus.

Mehr erfahren

Rhabarberschorle mit Minze

Die perfekte Erfrischung für warme Sommertage: unsere fruchtig frische Rhabarberschorle!

Mehr erfahren

Cremiger Käsekuchen mit Keksboden und Erdbeeren

Fruchtig frisch und so lecker: unser cremiger Erdbeer-Käsekuchen mit knusprigem Keksboden!

Mehr erfahren

Wraps aus Buchweizenmehl

Wrap it up! Mit unserem einfachen Rezept für leckere Wraps aus Buchweizenmehl und einer frischen, veganen Füllung.

Mehr erfahren

Smoothie Bowl

Smoothiebowls sind der Trend für ein leckeres Frühstück! Die Extraportion Obst ist der ideale Start in den Tag. Unsere Bananenchips sorgen für einen leckeren Crunch.

Mehr erfahren

Nicecream Erdnuss

Gefrorene Bananen sind die ideale Basis für cremiges Eis. Wir haben uns für eine leckere Kombination aus Bananen und unserem biozentrale Erdnussmus und Schokochips entschieden.

Mehr erfahren

Wie Reis-Jackfruit-Curry

Ein herzhaftes Curry aus biozentrale Jackfruit und Wie Reis Rote Linse. Yummy!

Mehr erfahren

Pulled Jackfruit Burger

Unser Pulled Jackfruit Burger sieht dem Original zum Verwechseln ähnlich!

Mehr erfahren

Vegane und glutenfreie Zimtsterne

Ein absoluter Star an Weihnachten: Zimtsterne!

Mehr erfahren

Würziger Chai Latte Sirup

Mit einem würzigen Chai Latte wird es an kalten Tagen so richtig gemütlich!

Mehr erfahren

NEUGIERIG GEWORDEN?

In unserer Rubrik Bio-Wissen erfährst du mehr!