Herbstlicher Flammkuchen mit Kürbis

Endlich wieder Kürbiszeit! Nicht nur in cremigen Suppen schmeckt Kürbis, auch aus dem Ofen ist er ein wahrer Genuss - zum Beispiel auf unserem herbstlichen Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Rosmarin.

Mehr erfahren

Bunte Bowl mit Wie Reis Grüne Erbse

Bowls gehen immer! Viele frische Zutaten, buntes Gemüse und dazu eine Extraportion Protein findet ihr in dieser Bowl.

Mehr erfahren

Buddha Bowl mit Couscous und Gemüse

Die Buddha Bowl ist das perfekte Soulfood mit viel frischem Gemüse. Unsere Kreation mit grünen Bohnen, saftigen Tomaten und Feta schmeckt besonders frisch.

Mehr erfahren

Zoodles mit veganer Tomatensauce Bolognese

„Zoodles“ mit unserer veganen biozentrale Tomatensauce Bolognese: Der Klassiker unter den Saucen geht jetzt auch ganz ohne Nudeln.

Mehr erfahren

Müsli-Cookies

Wer sagt, dass Müsli immer aus der Schale gegessen werden muss? Mit diesen Müsli-Cookies startest du genussvoll in den Tag.

Mehr erfahren

Grillbrot mit Samen und Quark

Dieses Grillbrot passt perfekt zu unseren leckeren Brotaufstrichen. Mit unseren biozentrale Leinsamen, Chiasamen, Sonnenblumenkernen und einer guten Würze ist es kräftig und nussig im Geschmack. Quark macht es locker und saftig. ⠀

Mehr erfahren

Johannisbeereis mit Buttermilch

Zeit für Johannisbeeren! Wir haben ein cremiges Buttermilcheis aus ihnen gemacht. Mit unserem biozentrale Ahornsirup bekommt es eine angenehme Süße. ⠀

Mehr erfahren

Apfelkuchen

Die besonders leckere Apfelkuchen-Kreation mit knusprigen Haferflockenstreuseln.⠀

Mehr erfahren

NEUGIERIG GEWORDEN?

In unserer Rubrik Bio-Wissen erfährst du mehr!