Eine Tarte mit klangvollem Namen und saftigem Geschmack. So muss es sein!
Alter Schwede goes veggie! Wie wäre es mal mit veganen Hackbällchen nach Köttbullar Art?
Abkühlung gefällig? Wie wäre es mal mit einem köstlichen selbstgemachten Eistee?
Leckere Hefehasen mit Kokosblütenzucker – die perfekte Ergänzung für einen gelungenen Osterbrunch.
Bliss Balls – der kugelrunde Snack für zwischendurch. Mit unserer "Carrot Cake"-Variante kommst du volle Möhre auf deine Kosten.
Schmeckt (L)auch! Probiere Porree, wie du ihn noch nie gegessen hast: Im Ofen geschmort wird er extra zart und ist die perfekte Beilage beim nächsten Frühlings-Dinner.
Deftige Sache: Unsere junge Jackfruit macht sich hervorragend in einem vegetarischen Gulasch.
Mit diesem Winterbrot und unseren biozentrale Auftstrichen wird die Brotzeit perfekt!
Gefüllte Äpfel im Mürbeteig-Schlafrock gebacken und mit Ahornsirup übergossen – so schmeckt der Herbst, oder?
Die Kürbiszeit hat begonnen. Wir freuen uns auf Kürbissuppe, Ofen-Kürbis und, und, und. Wir starten dieses Mal mit Kürbisbratlingen in die Saison.
Sommer und Burger im Freien genießen, so lässt sich das Leben aushalten – erst Recht mit unserem Veggie Smoky BBQ Burger!
Wir genießen immer noch in vollen Zügen die Beerensaison. Heute also: Vollkorn-Streuselkuchen mit Beeren! Wusstet ihr eigentlich, dass Beeren nicht nur lecker sind, sondern echte Vitamin-C-Bomben? Einige Sorten können es glatt mit einer Zitrusfrucht aufnehmen. Das macht den Kuchen gleich noch leckerer, oder?
Spargelsaison, wie sehr wir uns auf dich gefreut haben! Hier eine kleine Anregung von uns: Spargel mit Kräuterquinoa!
Spinat-Tomaten-Linsen - schnell gemacht, perfekt zum Mitnehmen oder natürlich auch als leichter Genuss für zu Hause!
Erdbeeren & Salatsaison – der Sommer auf Tellern sozusagen! Ein fruchtig leichter Salat mit Erdbeeren, Tomaten, Minze und Basilikum. Dazu passt unser Saatenbrot hervorragend!
Lecker deftig: unsere französische Zwiebelsuppe eignet sich als Vorspeise und Hauptgericht gleichermaßen gut.
Für wen hört sich die Kombination aus Apfel und Spekulatius noch absolut perfekt an? Dieser saftige Apfel-Spekulatius-Kuchen, von einer Kollegin aus dem Einkauf beim diesjährigen Backwettbewerb eingereicht, versüßt uns (und euch) mit Sicherheit nicht nur die Adventszeit...
Der Klassiker unter den Weihnachtsplätzchen darf auf keinem Adventstisch fehlen: mit diesen leckeren Elisenlebkuchen hat uns eine Kollegin aus der Produktentwicklung beim diesjährigen Backwettbewerb verwöhnt!
So einfach und so lecker: Schoko Crossies sind nicht nur schnell gemacht, sondern machen sich auch als Mitbringsel gut. Beim diesjährigen internen Backwettbewerb wurden die knusprigen kleinen Taler von einer Kollegin aus dem Produktmanagement eingereicht.
Ob mit Salat, Fladenbrot, eingelegtem Gemüse, Joghurt- oder Hummus-Dip – mit unserer Trockenmischung für Falafel sind die kleinen Bällchen im Handumdrehen fertig. Eric von @mytypeofhealth hat eine leckere Falafel Bowl kreiert, die in selbstgemachten Tortilla-Schälchen serviert wird.
Vegetarische Bolognese mal anders: Probiert die leckere Jackfruit Bolognese, die Eric von @mytypeofhealth mit unserer Jackfruit gezaubert hat!
Linsen-Curry: Perfekt zum Aufwärmen nach einem ausgiebigen Spaziergang und außerdem herzhaft würzig und mit cremiger Kokosmilch.
Öfter mal was Neues! Unser Rezept für gerollten Wirsing-Kartoffel-Strudel passt perfekt zur kalten Jahreszeit.
Ob in Wraps, Salaten oder auf dem nächsten Burger: Diese eingelegten Zwiebeln sorgen mit ihrem spritzig-würzigen Geschmack für das besondere Extra!
Endlich wieder Kürbiszeit! Nicht nur in cremigen Suppen schmeckt Kürbis, auch aus dem Ofen ist er ein wahrer Genuss - zum Beispiel auf unserem herbstlichen Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Rosmarin.
Bowls gehen immer! Viele frische Zutaten, buntes Gemüse und dazu eine Extraportion Protein findet ihr in dieser Bowl.
Die Buddha Bowl ist das perfekte Soulfood mit viel frischem Gemüse. Unsere Kreation mit grünen Bohnen, saftigen Tomaten und Feta schmeckt besonders frisch.
„Zoodles“ mit unserer veganen biozentrale Tomatensauce Bolognese: Der Klassiker unter den Saucen geht jetzt auch ganz ohne Nudeln.
Wer sagt, dass Müsli immer aus der Schale gegessen werden muss? Mit diesen Müsli-Cookies startest du genussvoll in den Tag.
Dieses Grillbrot passt perfekt zu unseren leckeren Brotaufstrichen. Mit unseren biozentrale Leinsamen, Chiasamen, Sonnenblumenkernen und einer guten Würze ist es kräftig und nussig im Geschmack. Quark macht es locker und saftig. ⠀
Zeit für Johannisbeeren! Wir haben ein cremiges Buttermilcheis aus ihnen gemacht. Mit unserem biozentrale Ahornsirup bekommt es eine angenehme Süße. ⠀
Die besonders leckere Apfelkuchen-Kreation mit knusprigen Haferflockenstreuseln.⠀
In unserer Rubrik Bio-Wissen erfährst du mehr!