Italienische “Wie Reis”-Pfanne

Unser biozentrale Wie Reis Kichererbse sieht herkömmlichem Reis zum Verwechseln ähnlich, dabei handelt es sich um eine proteinreiche Alternative aus gemahlenen Kichererbsen. Eric von @mytypeofhealth hat damit eine italienisch angehauchte “Wie Reis”-Pfanne gekocht.

Schwierigkeitsgrad

Mittel

Arbeitszeit

20 Minuten

Anlass

Hauptgericht

Italienische “Wie Reis”-Pfanne
Zutaten für Personen:

Zutaten

  • Pinienkerne

Zubereitung

  1. Wie Reis Kichererbse in einer Pfanne kochen lassen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abschrecken. Das überschüssige Wasser abgießen.
  2. Den Wie Reis in der Pfanne etwas zur Seite schieben und die gehackte Zwiebel dazwischen in Öl anbraten.⁠
  3. Anschließend Tomate, Paprika und Oliven hinzugeben.⁠
  4. Wenn alle Zutaten gut angebraten sind, alles miteinander vermischen.
  5. Kräuter und Gewürze hinzugeben. Wer mag kann ein paar geröstete Pinienkerne dazugeben. ⁠

Oops! Wir konnten dein Formular nicht lokalisieren.