fbpx

Kürbisbratlinge mit Salat

Die Kürbiszeit hat begonnen. Wir freuen uns auf Kürbissuppe, Ofen-Kürbis und, und, und. Wir starten dieses Mal mit Kürbisbratlingen in die Saison.

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Arbeitszeit

20 Minuten

Anlass

Hauptgericht

Kürbisbratlinge mit Salat
Zutaten für Personen:

Zutaten

Zubereitung

  1. Hokkaido entkernen und mit einer Gemüsereibe raspeln.
  2. Kürbiskerne ein wenig klein hacken und mit den Kürbisraspeln vermengen.
  3. Mehl, Eier, Kräuter und Gewürze vermischen und unter die Kürbiskernmischung heben.
  4. Ca. 1 bis 2 EL pro Bratling in eine mit Öl erhitze Pfanne geben und ausbacken. Die Bratlinge sollten von beiden Seiten schön goldbraun sein.
  5. Dazu passt: Salat! Lasst es euch schmecken!

Oops! Wir konnten dein Formular nicht lokalisieren.