Erdbeeren & Salatsaison – der Sommer auf Tellern sozusagen! Ein fruchtig leichter Salat mit Erdbeeren, Tomaten, Minze und Basilikum. Dazu passt unser Saatenbrot hervorragend!
Einfach
15 Minuten
Hauptgericht
Startet mit der Zubereitung des Brotes, damit ihr es ofenfrisch zu eurem Salat genießen könnt: Backmischung mit 400 ml Wasser vermischen, kurz quellen lassen und in Laibform bei 230 °C Ober-/Unterhitze für 70 Minuten in den Backofen geben.
Währenddessen Salatzutaten waschen und Tomaten halbieren, Erdbeeren vierteln, Basilikum, Minze und Rucola ein wenig kleiner zupfen. Alles in eine Schüssel geben.
Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen.
Dressing über den Salat gießen, Pinienkerne darüberstreuen.
Salat gemeinsam mit dem ofenfrischen Brot anrichten und genießen!
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