Spinat-Tomaten-Linsen

Spinat-Tomaten-Linsen – schnell gemacht, perfekt zum Mitnehmen oder natürlich auch als leichter Genuss für zu Hause!

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Arbeitszeit

20 Minuten

Anlass

Hauptgericht

Spinat-Tomaten-Linsen
Zutaten für Portion:

Zutaten

Zubereitung

  1. Spinat waschen und verlesen.

  2. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili fein würfeln.

  3. Linsen in 80 ml Brühe ca. 5-10 Minuten köcheln.

  4. Getrocknete Tomaten inkl. Öl in eine Pfanne geben, Spinat, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili dazugeben, Sojasauce unterrühren. Linsen mit der noch übrigen Brühe mit in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Alles in einer Bowl anrichten, Sesam und Joghurt draufgeben.

Oops! Wir konnten dein Formular nicht lokalisieren.