Würziger Chai Latte Sirup

Mit einem würzigen Chai Latte wird es an kalten Tagen so richtig gemütlich!

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Arbeitszeit

30 Minuten

Anlass

Getränke

Würziger Chai Latte Sirup
Zutaten für Portionen:

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Vanillemark aus der Schote trennen.
  2. Alle Zutaten zusammen 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Anschließend die Gewürze durch ein Sieb abseihen und noch mal 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Den fertigen Sirup nun mit einem Trichter und Sieb in saubere Flaschen füllen.

Durch den Zucker ist der Sirup mindestens 2 Monate haltbar.

Anwendung: Die Flasche vor Gebrauch gut schütteln und ca. 2-3 Teelöffel in die heiße Milch geben.

Extra Tipp: Schmeckt auch super in heißem Apfelsaft!

Oops! Wir konnten dein Formular nicht lokalisieren.