Rezepte

Entdecke leckere Rezepte aus der Welt der Bio-Zentrale.

Unser selbstgemachter Aufstrich mit Johannisbeeren und Chiasamen ist nicht nur einfach und schnell gemacht, sondern kommt auch ganz ohne Gelierzucker aus!

Mehr erfahren

Probiert unser Rezept für zitronige Pasta mit Lauch und werdet zum Genießer!

Mehr erfahren

Schokolade trifft Kokosnuss: Mit nur fünf Zutaten machst du unsere leckeren Schoko-Kokos-Riegel "Bounty" einfach selbst! Yummy!

Mehr erfahren

Es ist Spargelzeit! Probiert unser einfaches Rezept für frühlingshaft frischen, grünen Spargel-Pasta-Salat mit zitronigem Tahin-Dressing.

Mehr erfahren

Rhabarberfans aufgepasst: Unsere Version des Klassikers wird mit Haferflocken gemacht und bringt euch den Frühling ins Haus.

Mehr erfahren

Die perfekte Erfrischung für warme Sommertage: unsere fruchtig frische Rhabarberschorle!

Mehr erfahren

Fruchtig frisch und so lecker: unser cremiger Erdbeer-Käsekuchen mit knusprigem Keksboden!

Mehr erfahren

Wrap it up! Mit unserem einfachen Rezept für leckere Wraps aus Buchweizenmehl und einer frischen, veganen Füllung.

Mehr erfahren

„Zoodles“ mit unserer veganen biozentrale Tomatensauce Bolognese: Der Klassiker unter den Saucen geht jetzt auch ganz ohne Nudeln.

Mehr erfahren

Wer sagt, dass Müsli immer aus der Schale gegessen werden muss? Mit diesen Müsli-Cookies startest du genussvoll in den Tag.

Mehr erfahren

Smoothiebowls sind der Trend für ein leckeres Frühstück! Die Extraportion Obst ist der ideale Start in den Tag. Unsere Bananenchips sorgen für einen leckeren Crunch.

Mehr erfahren

Gefrorene Bananen sind die ideale Basis für cremiges Eis. Wir haben uns für eine leckere Kombination aus Bananen und unserem biozentrale Erdnussmus und Schokochips entschieden.

Mehr erfahren

Ein herzhaftes Curry aus biozentrale Jackfruit und Wie Reis Rote Linse. Yummy!

Mehr erfahren

Unser Pulled Jackfruit Burger sieht dem Original zum Verwechseln ähnlich!

Mehr erfahren

Ein absoluter Star an Weihnachten: Zimtsterne!

Mehr erfahren

Mit einem würzigen Chai Latte wird es an kalten Tagen so richtig gemütlich!

Mehr erfahren

Dieses Grillbrot passt perfekt zu unseren leckeren Brotaufstrichen. Mit unseren biozentrale Leinsamen, Chiasamen, Sonnenblumenkernen und einer guten Würze ist es kräftig und nussig im Geschmack. Quark macht es locker und saftig. ⠀

Mehr erfahren

Zeit für Johannisbeeren! Wir haben ein cremiges Buttermilcheis aus ihnen gemacht. Mit unserem biozentrale Ahornsirup bekommt es eine angenehme Süße. ⠀

Mehr erfahren

Die besonders leckere Apfelkuchen-Kreation mit knusprigen Haferflockenstreuseln.⠀

Mehr erfahren