• 5% Rabatt ab 24,95 €
  • 10% Rabatt ab 49,95 €
  • Versandkostenfrei ab 39,95 € 1

Indische Kischererbsentaler auf Gurkensalat

ZUTATEN (4 PERSONEN)

 

ZUBEREITUNG

Das Kichererbsenmehl in einer Rührschüssel mit lauwarmem Wasser gut vermengen. Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden, dann diese halbieren. Knoblauch schälen, klein schneiden und den Koriander hacken.

Den Mango-Chili-Brotaufstrich unter den Kichererbsen Teig mengen, den Großteil der Zwiebeln, und des Korianders sowie den Knoblauch untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse zu acht gleich großen Talern formen.

Sojaöl in einer Pfanne erhitzen und die Taler goldgelb braten.

In der Zwischenzeit die Gurke in drei gleich große Stücke teilen und in dünne Streifen schneiden.

Aus 2 EL Sojaöl, dem Limettensaft, den Zwiebelstücken und etwas Pfeffer und Salz ein Dressing zubereiten und über die Gurken geben.

Gurkensalat zusammen mit den Kichererbsentalern auf einem Teller anrichten, mit etwas Koriander dekorieren. Warm genießen.

Guten Appetit!

Bitte gebe die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Kichererbsenmehl Kichererbsenmehl
Perfekt für orientalische Gerichte - glutenfreie Proteinquelle
Inhalt 400 Gramm (9,98 € * / 1000 Gramm)
3,99 € *
Brotaufstrich Mango-Chilli von Bio-Zentrale Brotaufstrich Mango Chili
Pikant-fruchtiger Brotaufstrich mit Mango und Chili
Inhalt 125 Gramm (15,92 € * / 1000 Gramm)
1,99 € *