Ein Klassiker der Weihnachtsküche neu interpretiert: Der Weihnachts-Bratapfel
Für alle die dieses Weihnachten etwas Neues ausprobieren wollen: wir haben einen Klassiker der Weihnachtsküche neu interpretiert. Der Weihnachts-Bratapfel wird dieses Jahr befüllt mit leckerem biozentrale Crunchy Müsli!
Das brauchst Du und so geht's:
ZUTATEN (PRO PERSON)
- 3-4 große Äpfel
- 200 g biozentrale Crunchy Müsli Apfel-Zimt
- 2 EL biozentrale Waldhonig
- 80 g berioo Goji-Beeren
- 2 Stk. BioKids Fruchtmus Apfel
- 2 TL Zimt
- 2 TL biozentrale Kokosblütenzucker
ZUBEREITUNG
- Zunächst die Äpfel aushöhlen und das Kerngehäuse entfernen.
- Das Crunchy Müsli mit dem Honig, den Goji-Beeren und dem Fruchtmus mischen und mit Zimt würzen.
- Die Masse dann vorsichtig in die Äpfel füllen und mit dem Kokosblütenzucker bestreuen.
- Die gefüllten Äpfel in den vorgeheizten Ofen (180 °C Umluft) legen und ca. 20 Minuten backen.
- Die fertigen Bratäpfel anrichten und mit etwas Zimt oder Kokosblütenzucker nach belieben verfeinern.
Wir wünschen Guten Appetit!